Часто задаваемые вопросы.

Часто задаваемые вопросы.
Уважаемые друзья!
Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших клиентов, согласно Анкете для новых зарегистрированных покупателей за 2017 год.


Ответы на часто задаваемые вопросы по результатам анкеты.

1)    Вопрос - Как найти товар по сайту, зная артикул ?

Ответ - Кнопка поиска (увеличительное стекло) находится рядом со значками соцсетей.

2)    Вопрос - Как снизить минимальный заказ до 5-ти единиц.

Ответ - Минимальный заказ 5 единиц по оптовым ценам работает с 2016-го года.

3)    Вопрос – Хотелось, чтобы в заказ вкладывали вешалки-плечики.

Ответ - При отправке изделий, мы делаем всё, чтобы Вы получили товар надлежащего вида. Упаковка изделий с плечиками, влечет за собой вероятность порчи товара при транспортировке и увеличивает стоимость доставки.

4)    Вопрос - Как сделать бронирование от 3-х единиц?

Ответ - Допустимое бронирование от 3-х единиц оформляется через корзину в личном кабинете. Мы это сделали для удобства организаторов СП, ведь намного удобнее делать резервирование по три единицы, чем ждать пока наберется «минималка». Если у Вас не получается оформить 3 единицы, пишите нам на электронную почту.

5)    Вопрос - Как узнать фирму производителя изделий?

Ответ - Все изделия, представленные на сайте, реализуются под торговой маркой «Василиса».
Мы имеем собственное производство пальто- фабрика «El Podio», а также нашими партнерами являются десятки швейных предприятий г. Пензы, России и Украины.

6)    Вопрос - Как узнать, маломерит ли изделие?

Ответ - Актуальная информация по размерности, представлена в карточке товара. Рекомендуем ориентироваться на форму изделия, исходя из особенностей фигуры и собственных параметров. Замер  производить следует в одежде, которая ожидаемо будет под пальто или курткой.
По всем вопросам размерности изделий, Вы всегда можете обратиться, написав на наш электронный адрес: palto-opt@mail.ru

7)    Вопрос - Где указать точный адрес для отправки заказа Почтой России?

Ответ - В форме заказа есть поле «Комментарии», где Вы, можете указать свои пожелания: адрес доставки Почтой России или ЕМС, данные для транспортных кампаний, или указать кто будет грузополучателем.

8)    Вопрос - Как купить меньше 5-ти единиц?

Ответ - Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и связаться по электронной почте либо позвонить по телефонам, указанным на сайте.

9)    Вопрос - Какой состав материала "кашемир" и чем утеплены куртки и пальто, на какую температуру рассчитаны?

Ответ - Состав материала "кашемир" в основном от 50% до 80% шерсть, остальное полиэстер, подклад 100% полиэстер. Куртки утеплены синтепоном, синтепухом, тинсулейтом с различной плотностью (указывается в карточке товара). Пальто утепленные практически 100% каталога утеплены ватином. Куртки утепленные рассчитаны на погоду от +5 до -20 градусов в зависимости от плотности утеплителя от 50 гр/м2. до 400 гр/м2. (подробнее об утеплителях можно прочитать в интернете). Пальто утепленные рассчитаны на температуру до -15 градусов.

10)    Вопрос - Где посмотреть размерную сетку?

Ответ - Размерная сетка находится в карточке любого товара (под перечнем размеров). Она предназначена для определения размера самого покупателя, и не является размерной сеткой для данного артикула. При выборе нужно ориентироваться на параметр в карточке товара (в размер/маломерит/большемерит/оверсайз), и пользоваться рекомендациями, указанными в ответе на Вопрос №6.

11)    Вопрос - Где можно посмотреть новинки?

Ответ - Новые модели появляются на главной странице в разделе «Новинки». Но, из-за ограничений сайта, в данном разделе показано только 4 модели. Полный список новинок Вы всегда можете посмотреть в наших социальных сетях : VK, Ok, Facebook, Instargam и Google+. Ссылки на социальные сети на нашем сайте в «шапке».



Наш сайт постоянно развивается, чтобы Вам было удобно и комфортно делать покупки. Мы приняли к сведению все Ваши пожелания и будем идти к совершенству. Спасибо, что Вы с нами.
Всех наших клиентов, заказчиков, посетителей сайта приглашаем присоединиться к нам ВКонтакте
https://vk.com/optpalto_ru - самое интересное в режиме он-лайн.

Как и всегда по всем вопросам, Вы можете обратиться к нашим менеджерам на электронную почту
palto-opt@mail.ru или по телефону 8-800-234-25-98

C уважением коллектив оптового склада "Василиса".